PIZZA PAZZA JENA

PIZZA PAZZA JENA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1776 Bewertungen
28 Jun 2020 um 20:22 Wir waren sehr zufrieden. Danke
27 Jun 2020 um 10:32 Wie immer köstlich und sehr pünktlich.
20 Jun 2020 um 13:28 Wir haben aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Nudeln waren ok, Schnitzel Parmesan war nicht so gut und die Pizza war ok. Ob wir nochmal bestellen.. mal sehen.
18 Jun 2020 um 23:45 Die Lieferung war top !!!!! Das Ciabatta war leider zu dunkel und zu gross gebacken Belag und Soße gut Danke
17 Jun 2020 um 23:25 Sonst sind wir sehr zufrieden, bestellen oft hier aber schon beim letzten Mal haben wir über 50 statt 25 gewartet und dieses Mal 70 Minuten statt 30 und die Pizzen waren beide ziemlich abgebrannt. Der Rand nicht essbar. Der Pizzafahrer sehr nett!
17 Jun 2020 um 9:17 Super leckere Pasta und Pizza .Lieferung kam super Pünktlich und heiß an . Immer wieder gerne
13 Jun 2020 um 19:50 Ich habe noch nie in meinem Leben so eine leckere Pizza gegessen! essen perfekt Lieferzeit perfekt Lieferant super nett. Hat alles gepasst Danke und weiter so!!
10 Jun 2020 um 21:17 Super leckere Pizza wie immer, nach vielem Testen die mit Abstand beste in Jena. Wie beim Italiener.